365bet app下载

厉兵秣马,备战期末考试——余姚电大召开期末考务工作会议

发表时间:2019-01-03访问次数:204

        2019年1月3日下午二点,余姚电大(社区学院)全体教师在教学楼107阶梯教室,参加2018学年第一学期开放教育本专科期末考试考务工作会议。副校长杨文军老师主持会议。

        校长郑根永老师对全体监考教师作了有关考务纪律要求的讲话。他强调:我们要对学员负责,也要对学校,对开放大学负责。监考教师要严格遵守考场监考守则,严格按照要求做好监考工作。工作中要注意方法,碰到问题找考务领导小组解决。

       杨文军副校长就考试通知到位、学员身份核对、考场严禁手机使用做了强调。

       教务主任沈幼其老师先对本次考试监考安排做了简单说明。并对监考工作做了如下要求:1、监考老师务必提前半小时到考务工作室上岗;2、必须核对两证一单,再让学生签名;3、试卷收交后,必须在试场数齐,以免错漏;4、每个试卷袋,哪怕只有一份,也要验卷。多一双眼睛,多一份保证。